х

Заказать товар в 1 клик

Product Name (123.00 грн)
х

Хочу скидку

Product Name (123.00 грн)
044 337-90-91
096 203-68-93
066 619-46-41

 Монтаж и обслуживание электро-оборудования  (стабилизаторов напряжения, генераторов, ИБП)

Качественно произведенный монтаж и, в последствии, надежность эксплуатации – залог продолжительной службы стабилизатора напряжения, генератора или источника бесперебойного питания.

Высокий уровень квалификации и многолетний опыт специалистов нашего монтажного отдела позволяют оказывать нашим клиентам качественный спектр услуг при выполнении монтажных работ.

    В процессе проведения монтажных работ наши специалисты произведут расчет оптимальной нагрузки к электросети. Также возможно выполнение работ разного вида сложностей и требующих особых навыков. Наши специалисты также проведут работы по подключению электрооборудования через водный щит современной и устаревшей конструкции. 

    В случае поломки стабилизатора напряжения мы гарантируем Вам выезд специалиста и предоставляем аналогичное оборудование из подменного фонда на срок проведения ремонтных работ. Данная услуга распространяется на все модели приобретенных у нас стабилизаторов напряжения на протяжении всего срока гарантийной службы.


 Расценки на услуги по монтажу стабилизаторов напряжения, генераторов и ИБП:

·  Выезд представителей компании на объект:

        - по Киеву и на расстояние + 15 километров от Киева – 250 грн;

        - на расстояние свыше 15 километров от Киева – 5 грн за каждый километр.

Последующая покупка оборудования производится с вычетом стоимости выезда из стоимости приобретаемого оборудования.

· Доставка на объект оборудования для проведения монтажных работ:

        - по Киеву и на расстояние + 15 километров от Киева –  бесплатно;

        - на расстояние свыше 15 километров от Киева – 5 грн за каждый километр.


 Стоимость монтажных работ:

·       Подключение стабилизатора напряжения  от 450 грн:

·         стабилизатор однофазный 5-10 кВт – 450 грн*;

·         стабилизатор однофазный 10-25 кВт – 650 грн*

·         стабилизатор однофазный свыше 25 кВт – 850 грн*;

·         стабилизатор трехфазный 16-30 кВт – 1400 грн*;

·         стабилизатор трехфазный 30-75 кВт – 2000 грн*;

·         стабилизатор трехфазный свыше 75 кВт – от 2500* грн. 

 *При расчете стоимости учитывается оптимальное количество расходных материалов. Подразумевается, что монтаж производится на расстоянии не более 1 метра от вводного щита. Стоимость кабеля, необходимого для монтажа стабилизатора напряжения на расстояние более одного метра, оплачивается дополнительно.

 Все работы по включению стабилизатора на объекте входят в расчетную стоимость. Дополнительно оплачиваются работы по сверлению необходимых отверстий, прокладке в штробе кабеля, переключению напряжения в распределительном щитке.


·   Монтаж ИБП мощностью от 3 кВт и выше - 800 грн.

 Эффективная работа любого источника бесперебойного питания зависит от многих причин, и в том числе от его правильного выбора. Специалисты нашей компании перед началом монтажа ИБП дают полную консультацию по его подбору.


 ·  Подключение механического (ручного) перекидного рубильника - 400 грн.


 ·  Подключение ящика автоматического ввода резерва - 550 грн.

Специалисты нашей компании проведут квалифицированный запуск и установку таких систем на дизельные и бензиновые генераторы, монтаж и пуско-наладку систем АВР.


 ·  Подключение электрогенератора - 800 грн.

 Если Вы намерены использовать генератор в качестве резервного источника электричества для дома, офиса, производства, рекомендуем обратиться к специалистам нашей компании, которые произведут квалифицированное и качественное его подключение.


 ·   Адаптация генераторов с электростартером  для автоматической работы - 1900 грн.

  Услуга по автоматизации генераторов - это комплекс работ обеспечивающих автономную работу резервного питания на основе бензинового или дизельного генератора. В итоге Вы получаете систему, которая выполняет переключение нагрузки Вашего дома с основной линии, которая в текущий момент обесточена, на генераторную установку. При этом защищая обе линии от встречного напряжения (при работе от основной линии, подключение линии генератора невозможно, и наоборот).